Перевод через увольнение

15 апреля 2015, Среда, 15:58 Анастасия Цветкова (Новосибирская область, Новосибирск)

Здравствуйте, работала официально в гостинице администратором, организация эта числится как ИП. И вот Директор другой организации ООО и в частности того ИП предлагает мне написать заявление об увольнение, и взять меня к себе в ООО на должность помошника руководителя, обещает что всё будет хорошо, у меня есть все способности, и вообще я молодец. Я подписываю заявление об увольнение по собственному желанию с ИП, и меня устраивают в ООО официально опять же на должность администратора в сауну, и просят написать заявление о приеме на работу секретарем, с регламентом и должностными обязанностями я ознакомлена не была. Месяц я спокойно выполняла просьбы руководителя, и теперь она заявляет что я неграмотная, ни на что не гожусь, и всё это время она меня терпела. И отправляет меня работать администратором в сауну т.к. там официально я и устроена, на просьбы вернуть меня в гостиницу откуда обманным путем уволили реагирует отрицательно- говорит не хочешь работать внизу пиши заявление. Что я могу сделать в данной ситуации? Помогите пожалуйста

Трудовое

Ответы экспертов (1):

18 апреля 2015, Суббота, 19:43 Мусаев Фатулла
Адвокат (Москва)

Трудовое, Административное право, Прокуратура, Уголовное-процессуальное, Налоговое право, Все Потребитель, Таможенное право, Градостроительство, Земельное, Лесное право, Полиция, Армия, Алименты, Раздел имущества, Усыновление, Оспаривание отцовства, Лишение родительских прав, Опека и попечительство, Расторжение брака, Прописка (временная, постоянная), РВП (разрешение на временное проживание), Вид на жительство, Получение гражданства, Патент на работу, Разрешение на работу, Арбитраж, Получение жилья, Приватизация, Доля в квартире, Прописка, Ипотека, Право на наследство, Продажа жилья, Вселение/выселение, Жилое помещение в нежилое, Исковое заявление, Госпошлина, Апелляция, Экспертиза, Сделки, договоры, Исковая давность, Покупка жилья, Ходатайства, заявления, Аренда объекта, ООО, ОАО, ЗАО, ДТП, ГИБДД, Авторское право, Страхование, ЖКХ, Материнский капитал, Образование , КФХ, Решение суда, Субсидии/пособия,

Добрый день, по всей видимости вас уже изначально ввели в заблуждение. Что тут можно сделать? Можно попробовать написать заявление в прокуратуру, так как данные действия можно расценить как умышленные и направленные на "избавления" от сотрудника. 

По таким вопросам есть соответствующая практика, нередко сотрудники добивались справедливости и их восстанавливали в той должности, в которой они были ранее. 

Рекомендую вам поступить следующим образом. Напишите заявление в прокуратуру  и  ждите ответа, они допросят вашего директора, если его вина будет установлена, то он может быть привлечен к ответственности. Жалоба в прокуратуру должна быть мотивированной, обоснованной, иначе вы получить простую отписку. Если самостоятельно не сможете написать такую жалобу, то с этим я вам помогу. 

После получения ответа из прокуратуру обращайтесь в суд, не забудьте привлечь свидетелей, которые бы могли подтвердить ваши утверждения (если такие конечно имеются). 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Задано
вопросов
6084
Получено
ответов
2123
Зарегистрировано экспертов
60
Зарегистрировано пользователей
4550
Составлено документов
15
Объявлено тендеров
23

Срочные вопросы

19 марта 2016, Суббота, 00:23
Оразбай Нурбосын (Астраханская область, Астрахань)

Можно ли вернуть оплаченные на учебу деньги?

18 февраля 2016, Четверг, 15:23
Светлана (Белгородская область, Белгород)

Лишение прав

14 января 2016, Четверг, 18:21
Завальнюк Андрей (Новгородская область, Великий Новгород)

Можно ли выяснить, есть ли в Генеральной Прокуратуре РФ следователь Марков Борис Петрович?

08 января 2016, Пятница, 14:57
Киселёва Юлия (Красноярский край, Минусинск)

Въезд из Армении в Россию

08 декабря 2015, Вторник, 19:53
Кулаков Михаил (Москва, Москва)

Могли меня досрочно лишить прав на управление тс ?

ВСЕ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ

Юристы

Бухгалтеры

Юридические вопросы

Вопрос добавлен в папку «Избранные вопросы» в вашем личном кабинете.